Данная тема обязана информировать игроков об изменениях, новшествах и любых других важных событиях, которые будут касаться устройства форума, самого хода игры и прочих  не менее знаменательных событий, просим отнестись  к предоставленным ниже сообщениям с особым вниманием.


#1

Господа игроки, в течение новогодних каникул, вплоть до десятого февраля нового года, как вы могли заметить, проходила перекличка, цель которой: выявить желающих играть и неактивных игроков. Результатам никто не удивился, прямо скажем. Люди, что не отметились в соответствующей теме, как они сами могут заметить, перенесены в неактивную группу и не имеют доступа к квестам и игре. Как и было обещано. Внешности освобождаются, как и должности, и имена.

Игроки, которые желают вернуться, снова занять утраченные должности, персонажей и внешности - пишите АМС в личку.

- Будет расширена площадка, связанная с потусторонним миром Лондона. Мы не будем включать в игру колдунов, супергероев, оборотней и вампиров. Отдельные сюжеты (чаще всего квестовые) могут быть направлены на раскрытие тайн каких-либо известных мест Англии, на происки «серых кардиналов», на оккультизм и прочие непотребства. Впрочем, хотим сразу заметить, что реальная жизнь до сих пор остается глиняным колосом, на котором зиждется весь игровой мир, а странности города созданы исключительно за тем, чтобы разнообразить эту самую жизнь.
- Некоторые изменения также произойдут и в правилах. Ничего существенного, но теперь будут объявлены сроки подачи постов в сюжетных ветках: их вы можете видеть в разделе, касающегося игры.
- В ближайшие сроки будут освобождены ранее занятые акционные персонажи, игроки которых по непонятным причинам покинули форум.
- Откроется тема с пожеланиями по игре, вопросами и предложениями. Надеемся на вашу активность в этот раз.
Административный состав практически не поменяется. В качестве ГМ мы можем зато увидеть харра Grеgers'a, на чьи плечи возляжет обязанность делать жизнь игроков интереснее… И опаснее.