Письма из ниоткуда

Объявление


2012 год. Лондон. По городу прокатилась череда таинственных убийств – абсолютно молодые и здоровые люди разного возраста умирают ровно в 3 часа ночи у себя в кровати. Что это? Таинственная болезнь? Вечный сон? Врачи всего Лондона не могут найти ответы на эти вопросы, да и только единицы знают о том, что перед смертью жертвы получали письмо от давно умершего близкого человека.

кликаем каждый день

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

партнеры
Цитадель знаний COLOR FORUM The Vampire Diaries | Soul Love Hogwarts and the Game with the Death= NOX. Marauders era. GLEE
актуальные акции

На полпути к тебе||Клятва Гиппократа

Пункт назначения ||Скотланд-ярд

Ночная жизнь||Я пришел с ЛИЛа

Крёстный отец||Орден святого креста

Воскресшие ублюдки

новости форума

Гостям хотим сказать - не сидите на глав странице, а присоединяйтесь в нашу семью.

Рейтинг игры: NC17 (для сюжетных квестов). Система игры: эпизоды.

лучшие игроки недели



все зашли сюда и проголосовали

важные темы

сюжет||правила|| внешности||гостевая
трудоустройство||заполнение ЛЗ|| анкета

администрация форума

Jordan Mayers || Daniel Brook
Rodgeir Backer-Grøndahl (активный админ)
Уважаемые игроки, или потенциальные игроки. Если вы любитель простых реальных отыгрышей - без примесей мистики - не бойтесь регистрироваться. На ролевой эпизодическая система, мы пишем квесты как для любителей мистики, так и для обычных жителей реального Лондона, которые живут, страдают, радуются, влюбляются. Любой квест - в ваших руках. Мы не чиним препятствий и даем полную волю фантазии игрока.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Письма из ниоткуда » Почтовое отделение №13 » Отправь письмо - задай вопрос.


Отправь письмо - задай вопрос.

Сообщений 361 страница 384 из 384

1

Тема открыта для гостей, мы постараемся максимально быстро ответить на ваши вопросы.

+1

361

Jocelyn Fox
ничего против моей внешности не имеете? я бы предпочла быть средней сестрой - 37 лет (кажется, вы искали 37- и 40-летних?)
и Вы не будете против странностей моей героини? она немного сойдет с ума, после того, как ее бросил муж
и еще хотелось бы почитать Вашу биографию, чтобы быть в курсе того, какая наша семья, ее историю)

0

362

Хорошая актриса, мне очень нравится)
Да,  я смотрела тоже Вашу заявку, очень интересная задумка, поскольку и у моей героини есть свои странности, может выйти нечто интересное. Я, по крайней мере, планирую развить сюжетную линию, поиграть немного на этих семейных странностях)

.down here написал(а):

и еще хотелось бы почитать Вашу биографию, чтобы быть в курсе того, какая наша семья, ее историю)

Пожалуйста. Имена сестер уже указаны, но, думаю, поменять не составит проблемы, мне это не сильно принципиально.

много букв)

Миссис Джоселин Фокс родилась в достаточно счастливое для своей семьи время.  Дела  майора Фокса в то время шли как нельзя лучше,  дома его всегда ждала красавица-жена, готовящая изумительные блюда, а также две прекрасные дочери, которые разделяли любовь своего родителя.  Что могло случиться? Ричард без доли  негодования отреагировал на то, что вскоре в его доме объявится и третий ребенок, конечно, хотел, как и любой мужчина, сына, но высшие силы распорядились иначе, подарив  дому Фоксов  очередную дочь.  Сама Джосси долгое время считала себя виноватой в том, что произошло, так как многие приписывали ее рождению  не самые хорошие свойства,  однако совсем недавно Джоселин научилась реагировать на подобные вещи спокойнее.
Итак,  буквально после появления третьего ребенка, неладное начало происходить с самой Изабеллой: некогда пышущая здоровьем женщина  увядала на глазах, точно с грудным молоком отдавала младшей дочери все свои силы. Белла пыталась поделиться беспокойством с мужем, но тот казалось,  воспринимал это как нежелание растить ребенка, как леность и безответственность. В семье частым гостем поселились скандалы. В  конце концов, не выдержав внезапно изменившейся обстановки и непонятного давления со стороны мужа,  Изабелла ушла,   оставив детей супругу.  Дом Фоксов, казалось, опустел, погрузился в немой вопрос, на который убитый печалью Ричард не мог ответить. Как он мог допустить такое? Когда начал воспринимать жену  не как любимую, а как женщину, которая что-то ему должна?   Длительные поездки в  Бристоль, где  Белла теперь жила (и, казалось, ожила)  своей жизнью, не возымели успеха,  майор остался один со своими дочерьми, не веря просто в то, что такое возможно.
Что же до крохи Джоселин -  она еще не могла понять всю  семейную трагедию, однако уже недовольно ловила гневные взгляды сестер на себе.  Несмотря ни на что, Ричард пытался дать своим дочерям   заботу, семейный уют,   он уделял  бедным девочкам все свою свободное от работы время.  За достаточно короткий период  семейство исколесило всю Европу, впрочем, от неприятного осадка так никто и не отмылся.  С каждым годом Ричард все чаще проводил  вечера в компании сначала дорогого коньяка, а затем за дешевым портвейном. 
В отце начали происходить чудовищные перемены, которые  были замечены окружающими его девочками.  Сестры уже позабыли былую вражду, а потому  Ава и Гэбриэл (старшие) уже не относились к младшей как к причине развода родителей.  А Джо, знай себе, только лишний раз привлекала к себе внимание странными выходками.   Заговорила она поздно, как помнится, года в три.  Тогда отец еще находился в добром уме, а потому и позволил себе длительную прогулку с младшенькой по аллее золотой осенью.
Вдруг,  ребенок резко повернул голову и уставился туда, насколько это вообще было возможно, где  кроны редеющих кленов  сталкивались с серым небом.  После девочка  вскинула руку с выставленным вперед  указательным пальцем и будто бы указала на свою находку.
-Птичик…- Произнесла она тихо и неуверенно, отчего у отца по спине пробежался  холодок.  Первое слово и о какой-то неизвестной птичке.  Но после этого случая словарный запас малышки Джо рос не по дням, а по часам, точно она узнавала какие-то понятия от себя самой, а не от старших. Конечно, это было не так.  Вскоре она научилась читать и писать, тогда и пошла бесконечная любовь к книгам.  Детство  Джосси проходило тихо, вдали от игр и беготни со сверстниками, хотя были у нее свои  друзья, как правило, чуточку старше ее самой.  Более всего полюбились девочке вылазки на природу, к речкам, лесам, полям,  где она и ее редкие друзья могли проводить целый день, зарывшись в высокой траве или найдя полое дерево, – а такое всегда непременно становилось воображаемым домом, например, злой колдуньи. В таких   мечтаниях прошло детство девочки, от  школы же она не была в  таком же восторге. В классе она быстро обзавелась  титулом сумасшедшей за свое странное поведение и частые «озарения», касательно каких-то мелочей.  Никто не воспринимал подобные вещи всерьез, а учителя считали, что это тлетворное влияние кого-то или чего-то, например, неправильных книг.  Но с отцом было бесполезно разговаривать, он настолько  слепо любил своих девочек, что спускал им все, впрочем, этот период был недолгим, начавшееся за «здравие» помешательство  Ричарда вскоре приобрело  не самую приятную сторону.  Когда Джоселин исполнилось тринадцать (в ее жизнь еще ворвалась кличка Аист), в доме появилась другая «мама», которая, казалось,  не слишком была рада своему такому появлению. Впрочем, девочки отнеслись к ней достаточно спокойно, чтобы та на какое-то время почувствовала себя уютно. Никто так и не узнал,  откуда  пришла  Элеонор, и как Рич нашел ее,  но его дочери в очередной раз убеждались, что с отцом что-то не то.
В школе дела шли из рук вон плохо, нет, что вы, училась  Джос на пять с плюсом, но вот каждый ее новый день в этом учреждении был похож на сцены из «Повелителя мух», в которых не было места Аисту.  К моменту окончания школы мисс Фокс уже  грезила о Кембридже как о попытке к открытию чего-то нового.  Филология – факультет был выбран сразу же, казалось, сходу.  Ава и Гэби к тому времени уже повыскакивали замуж, несмотря на протесты отца.  Семья кое-как встала на ноги и могла себе позволить кое-какие излишества,   ими и стало обучение Джо в Кембридже.  Опять-таки, долгое время старина Ричард ни в какую не хотел отпускать свою младшую из дома, вообще принимать то, что его малышка будет жить в каком-то общежитии. Уговоры молодой жены, дочерей все же помогли,  подполковник благословил дочь обучаться.
Как итог,  Джоселин даже немного жалела о том, что ей пришлось покинуть отца, потому что, как выяснилось после,  поле рождения очередной дочери,  Ричард поругался и с Элеонор.  Мужчина превратился в настоящего деспота, не давал жизни своей молодой жене,  будто  бы та все делала не так, как надо.   Личная жизнь девушки была связана только с остатками семьи. Не то чтобы она могла составить плохую партию, просто состояние отца беспокоило  ее сильнее,  нежели  университетские  интрижки.  За спиной девицу уже обзывали фригидной,  кто-то наоборот боготворил за дивный дар говорить о людях то, что  Фокси никак не могла знать.  Вскоре на «приемы» к девушке выстраивались в очередь - кто, как не молодые студенты готовы верить во все, выходящее за рамки их понимания.  В какой-то мере  Джос было приятно подобное внимание. К тому моменту она уже  перечитала не один десяток «профессиональной литературы» и находила некоторые реакции людей на очевидное забавными.  Однако  шутки - шутками, после окончания Кембриджа ее ждал отец, который снова остался один, на этот раз и без детей.  Гэб и Ава на связь выходили редко, хотя и высылали ежемесячно неплохие «гостинцы» в виде чеков.  Очарованная более-менее свободными годами своей жизни,   девушка тянулась  к чему-то большему, но, тем не менее, покорно  исполняла роль сиделки для своего отца, которого поразила еще и ужасная болезнь. Джоселин с горечью в глаза наблюдала, как обычно, будто бы  издалека, как ее отец из пышущего здоровьем мужчины превратился в  старика,  мычащего нечто непонятное, требующего привести к нему Беллу. Самое удивительное, что даже с мачехой Джос поддерживала хоть какие-то отношения, но не с родной матерью.
-Где же она была всю мою жизнь? – эгоистично  спрашивала себя девушка,  перечитывая какой-нибудь слезный момент в несерьезном романе.
С годами  Джосс обнаружила, что жить ради этого мужчины более не сможет. Она была чертовски благодарна отцу, однако и сама понимала, что так не должна складываться жизнь, иначе выйдет очередная старая дева. И пока ум еще не дошел до  смиренности в плане личной жизни,  необходимо было действовать. Но, как, когда твои знакомые хотят от тебя лишь очередного гадания,  закрывая глаза на то, что ты человек, как бы между прочим, с высшим образованием, далеко не глупый и не простой.  Отец сам расставил все точки над «ё»: умер в одночасье от неосторожного движения.  Он был обнаружен дочерью и домработницей, которые что-то себе ворковали на кухне, сразу.  Этот нечеловеческий крик  младшая Фокс не забудет никогда.  Картина была ужасная и запоминающаяся.  Однако,  с каждым  новым днем  точно становилось легче дышать,  несмотря на то, что жить хоть как-то, не  выполняя с радостью прихоти родителя,  она пока не научилась,  Фокси легко ворвалась в новый для себя мир и буквально сразу же решилась на подвиг – написать  что-то свое, поразить  окружающих не только своей экстрасенсорикой, но чем-то более осязаемым.  Итак, началась новая глава жизни.
Но в попытках доказать окружающим хоть что-то,  женщина поняла, что ей как раз не хватает прошлого, того размеренного прошлого, которое растянулось на детство. Дара она более не чувствовала, зато открыла себя как писателя и вскоре получила свой первый гонорар. В погоне за счастьем неудавшаяся медиум  даже вышла замуж. Судьба свела ее с Кевином Хардом,  офицером полиции.  Кевин чем-то напоминал  ей отца, когда тот еще был в себе.  Соседки недобро шептались после этого, мол,  мисс Фокс-то действительно какая-то чаровница, раз смогла захомутать такого серьезного и статного мужчину.   А все было до боли просто, полицейский купился на горе-феминистку, которая в первый же день знакомства забила его голову цитатами Шопенгауэра, а еще  добавила, что ей вовсе не тяжело сделать первый шаг к знакомству, мол, пусть он не думает, что все решает существо мужского пола.  Она вихрем ворвалась в жизнь обычного офицера полиции, а через полгода  эти двое уже играли свадьбу,  довольно скромную,  если уж на то пошло. И все было  относительно хорошо.
Счастье четы Хард было недолгим, так как никакого счастья, по сути, и не было.  Брак их был похож на фиктивный, хотя  и Кевин, и Джоселин находили общий язык, имели даже какие-то общие интересы. Молодой мужчина был удивлен  тому, что его чудаковатая избранница  с непоколебимой серьезностью  относится к  мирам, в которые человек не имеет доступ.  Показавшаяся ему изначально прагматичной, Джосси на деле оказалась той еще выдумщицей, чуть ли не взрослым ребенком.   До безумной, всепоглощающей любви было далеко. К тому же, не прошло и пары лет, как погиб мистер Хард.  Был застрелен, исполняя   свой суровый рабочий долг,  Фокс вновь осталась одна, хотя  от мужа ей, точно в наследство, остался его лучший друг,  в котором женщина в какой-то мере нашла себе поддержку и опору. Приятно было осознавать, что в этом мире про тебя еще не все забыли.
Прошло  пять лет с того рокового момента, в жизни Джосс мало что изменилось. Круг знакомых и друзей значительно сузился, хотя она сама, странно,  исколесила за последние годы полмира и повидала места, в которых давно хотела побывать благодаря книгам.   Со временем не изменилось и жилье  миссис Фокс, будто бы  все осталось на своих местах, хотя странности не покинули эту не менее подозрительную особу.  Она все так же гадает на Таро и  рунах,  и, мало ли, что знает или чувствует на самом деле. Теперь, конечно,  Джоселин пишет романы и жутковатые рассказы исключительно для себя, в издательстве исполняя роль прилежного составителя учебников по литературе.

Отредактировано Jocelyn Fox (2013-02-01 14:25:53)

0

363

отлично)
Вы не против, если я заменю имя на Сафо? уж очень оно мне нравится :з

0

364

.down here написал(а):

Вы не против, если я заменю имя на Сафо? уж очень оно мне нравится :з

Конечно-конечно) Буду Вас ждать)

+1

365

Здравствуйте, у меня вопрос по поводу писем:
мой персонаж не знал никогда своего отца, но вот так случилось, что пока не знал, тот скончался. может это быть письмо от него? или это должен быть кто-то, кто персонажу известен хорошо?

0

366

summer knight написал(а):

мой персонаж не знал никогда своего отца, но вот так случилось, что пока не знал, тот скончался. может это быть письмо от него? или это должен быть кто-то, кто персонажу известен хорошо?

Доброго времени суток! Да, конечно. Письма могут приходить и от родственников, пусть те не играли ключевой роли в жизни героя.

0

367

спасибо. и последнее уточнение - если я описал отправителя письма в анкете, оно мне 100% придёт? или я ещё могу передумать по поводу смерти своего персонажа?

0

368

summer knight написал(а):

оно мне 100% придёт? или я ещё могу передумать по поводу смерти своего персонажа?

Можете, конечно)

0

369

можно по моей заявке придержать внешность Christian Bale? заявки мои, конечно, дело проклятое, но вдруг...

0

370

Eireann Shannon, придержим, игрока подыщем)

0

371

снимите с меня плиз наконец модерские права, акция уже давно сделана

0

372

Доброго.
Если гипотетический игрок хочет взять внешность, придержанную по акции, но не для акционного персонажа? Что делать, как быть, кому принести жертву?

0

373

обиван написал(а):

Если гипотетический игрок хочет взять внешность, придержанную по акции, но не для акционного персонажа?

можете назвать внешность, посмотрим. В данный момент многие освобождаются, так что мы готовы идти на встречу.

0

374

Аль Пачино

0

375

обиван
берите.

0

376

Доброго времени суток
Хочу прийти сюда к одному из игроков с персонажем-маньяком. Я не претендую на особое место в сюжете, но хотелось бы согласовать с администрацией: мало ли, дело с персонажем все-таки, наверное, выйдет шумное (четыре похищенных, из них три - трупы, если коротко), вдруг не впишется в общий сюжет

0

377

герр маннелиг
доброго)
маньяк - это хорошо. в сюжет впишем, ибо основного у нас нет, об этом не беспокойтесь. как раз есть задумка по поводу квеста на маньяка.
а к кому именно из игроков вы хотите прийти?

0

378

герр маннелиг написал(а):

Хочу прийти сюда к одному из игроков с персонажем-маньяком. Я не претендую на особое место в сюжете, но хотелось бы согласовать с администрацией: мало ли, дело с персонажем все-таки, наверное, выйдет шумное (четыре похищенных, из них три - трупы, если коротко), вдруг не впишется в общий сюжет

Насколько я понял,  Вас с ЛиЛа позвала Эйрин Шеннон. Админ вуайеризмом страдает, да.
Если у Вас будет желание, можем с легкостью вписать и в сюжетную линию по "Письмам",  в любом случае, поддержим мастерингом, если понадобится, даже если ветка планируется  не сюжетная, а личная. Было бы желание, как говорится. Остальное приложится, будьте уверены.

0

379

Rodgeir Backer-Grøndahl
Она самая. Просто решил на всякий случай спросить разрешения и не лезть со своими маньяками в чужой монастырь)
Вписка в сюжетную линию звучит очень интересно, признаться (лишь бы потянуть)
Спасибо за ответ)

0

380

я тупица и забыла свой пароль. можно мне его поменять на 1111? заранее спасибо.

0

381

Сделано.

0

382

и это снова я, ваша тупица. а можно убрать заявку мою из нужных, ибо она уже совершенно неактуальна?

0

383

Eireann Shannon,  ну, без преувеличений, можно)

0

384

Добрый день!
Вас беспокоит администрация COLOR MATE.
Уважаемая администрация, в связи с небольшой активностью вашего проекта, мы вынуждены разорвать партнерство. Когда ваша активность возобновится, пишите - будем рады вновь сотрудничать.
Всего доброго.

0


Вы здесь » Письма из ниоткуда » Почтовое отделение №13 » Отправь письмо - задай вопрос.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC